Wednesday, February 28, 2007

awal mula nge-Blog

gara - gara istriku tercinta mulai nyindir-nyindir aku yang sering menghabiskan waktu di depan komputer bersurfing ria ... jadinya tertarik deh sama blog ini ...

jadi punya banyak ide gitu ... mau diapain hobi ini. mulai dari share pengalaman sampe nyari duit. ya iya dong bo', emang listrik sama speedy ini ngga bayar ? ...

i'm the head of the family now, i should give bread to 4 mouth in the house I living now... that include my son. yup I have a son now... 8 months next 6 March ... you should see him ... I still wonder how do I make ... ups that's very absurd ... i didn't make him, it's just how nature works ...

... ya gitu deh, setelah direkomendasikan website yang bermanfaat (menghasilkan duit) aku jadi penasaran gitu ... bener ngga sih nih ?!? dari semua spam indo yang sering masuk ternyata ini websitenya ... apa tadi ya ... http://www.jutawan-adbrite.eracash.com/ sama http://www.adbrite.pasarbisnis.info/ yang kalau diliat sepintas menarik. tapi setelah dipikir lebih dalam ... kok ada yang aneh? dan setelah coba cari informasi di google tersayang ada info menarik di blog orang (sorry lupa alamatnya) yang menjabarkan keanehan dari dua alamat blog tersebut. dan keanehan yang aku rasakan terjawab disana .... sorry yah yang merasa punya alamat website diatas ... ini cuman pendapat pribadi loh ... dan juga karena aku belum ber-kesempat-an untuk membuktikan ... kalo ternyata pembuktian-nya berkebalikan nanti bakal ada ralat deh ... don't worry ... FairPlay, kalo FIFA bilang ...

but, itu ngga' memberhentikan niat saya untuk mencari lebih tau mengenai adbrite ... dan ternyata ... eng ing eng ... ketinggalan udah jauh banget ternyata ... adbrite itu nge-Top banget dan sepertinya ( karena belum ngebuktiin ) menghasilkan. terlalu banyak komentar, review, sampe how to - nya dari A -Z mengenai AdBrite ini ... seru juga ... jadi ingin ngebuktiin. bener ngga sih, cuman klak-klik mouse trus dapet duit ?...

trus, muncul pertanyaan ngga penting ... si AdBrite dapet duit dari mana ya, buat nge-bagi-in segitu banyak orang ? ... ya begitulah ... ngga' penting.

... lanjut ... trus jadi nge-buka website http://www.semuabisnis.com/ punya nya bang Zul Amri. walaupun dia masih muda. entah kenapa, aku terkesan sama websitenya, ... simpel, ... informatif, ... tampilan yang mudah di-cerna ... dan yang pasti banyak info penting yang lagi aku cari ... top deh pada saat itu (sekitar 3 jam-an yang lalu nemunya) ...

disitu jadi tau yang namanya e-gold (gile, basi banget ya gw), trus google earth (shit... kemane aje gw), dll sbg.

dan dari semua website yang serius untuk mendapatkan duit while surfing, aku merasakan suatu alur berpikir yang sama dan khas. terutama dari yang site-nya laris dikunjungi orang ... gimana ya ngejelasinnya ... ntar deh lain kesempatan ya ...

2 comments:

Nunu nursyamsi said...

Terimakasih mas partisipasinya.
Perhitungan Income kita dari apapun aktivitas anda surfing/berinternet dan viewbar akan menghitung kalkulasinya.Namun saat ini viewbar belum bisa di download dan menurut kabar, viewbar akan dilepas bulan maret mendatang. jadi tugas kita sementara memperkenalkan kepada rekan/siapapun bergabung bersama kita.Dan kita juga mendapat persentasi dari referal dibawah anda ketika mereka surfing/berinternet.
untu melihat kalkulasinya bisa dilihat di member area.

termakasih.

samuro said...

Just wanna say:
Happy blogging, happy surfing and happy happy. hehe...

Kok archive-nya rada aneh mas trian?!...